Заместитель Муфтия РД принял участие в коллективном ифтаре в Нижнем Новгороде

 

Заместитель Муфтия РД Ахмад Кахаев принял участие в коллективном ифтаре в Нижнем Новгороде, организованном дагестанским землячеством совместно с Муфтиятом Дагестана и Муфтиятом Нижегородской области.

В богоугодном маджлисе приняли участие председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области Закиров Гаяз Салихович, представитель Совета по взаимодействию с Дагестанским землячеством в регионах Российской Федерации и зарубежом Алиев Шамиль Магомедбасирович, руководитель дагестанского землячества в Нижегородской области Сиражудинов Сайдула Магомедович, полномочный представитель Председателя ДУМ РФ в Приволжском федеральном округе Тимур Абдулхаевич Фахретдинов, председатель Совета алимов Нижегородской области, имам-хатыб Нижегородской соборной мечети Мунир-хазрат Беюсов.

В своем обращении к собравшимся Кахаев передал слова приветствия и поздравления со священным месяцем Рамадан от имени Муфтия РД, шейха Ахмада Афанди. Также он рассказал собравшимся о ценности поста и важности посещения таких богоугодных мероприятий, как коллективный ифтар, сближающие и объединяющие верующих во всех субъектах России. 
В завершение мероприятия, которое посетили боле трехсот верующих, состоялось вручение памятных подарков и благодарственных писем.