Новости

В течение пяти лет Катар вложит 20 млрд долларов в энергетические проекты в США , заявил госминистр по делам энергетики Катара Саад бен Шрида аль-Кааби

17.12.2018

Дональд Трамп может рассматривать возможность вывести американские войска из Сирии, но его администрация будет против. Такую точку зрения высказал член Совета Федерации Алексей Пушков в понедельник, 17 декабря.

17.12.2018

Президент Ирака Бархам Салех отказался от британского подданства. Такое решение недавно избранный президент принял в связи с требованием конституции страны: высшим государственным деятелям запрещено иметь гражданство другой страны.

17.12.2018

Жители ОАЭ, которые бросают своих домашних животных, теперь могут понести наказание, в соответствии с новыми правилами, объявленными Министерством по изменению климата и окружающей среде (MOCCAE).

15.12.2018

По его словам, если в Израиле полагают, что смогут изменить статус Иерусалимапутем переноса в этот город ряда зарубежных дипмиссий, то глубоко ошибаются. Израиль «занимается самообманом», уверен Эрдоган.

15.12.2018

Древнее издание было восстановлено благодаря усилиям Фонда турецкой культуры и теперь доступно для просмотра в библиотеке Честера Битти в столице Ирландии Дублине.

14.12.2018

В мероприятии, организованном Министерством экономического, территориального развития и торговли ЧР, приняли участие представители действующих в республике подразделений банков, а также исламских финансовых компаний. 

14.12.2018

Стартовала подача заявок на участие в 11-м Международном конкурсе документального кино Телерадиокомпании Турции (TRT), который изначально был задуман как платформа по оказанию поддержки профессиональным режиссерам и режиссерам-любителям документальных фильмов,

14.12.2018

На кадрах видно, как скоростной состав, сошедший с рельсов, протаранил после столкновения на железнодорожной станции в столице Турции пешеходный переход. Из-за этого часть конструкции рухнула.

14.12.2018

Страницы