Муфтий Дагестана шейх Ахмад Афанди встретил почетных гостей прибывших в республику для участия в Научно-практической богословской конференции

14 ноября в Дагестан с официальном визитом прибыли Муфтии регионов РФ, общественные, политические и религиозные деятели.  Почетных гостей в аэропорту "Уйташ" г. Махачкала лично встретил Муфтий Дагестана шейх Ахмад Афанди. 
Напомним, что уважаемые гости прибыли в республику для участия в Научно-практической богословской конференции. Далее богословы направились в гостиничный комплекс. Здесь в неформальной обстановке прошла беседа шейха Ахмада Афанди и руководителя Духовного собрания мусульман России, муфтия Альбира хазрата Крганова.

На встрече также присутствовали председатель ДУМ Ханты-Мансийского АО Тагир-хазрат Саматов, председатель Дагкомрелигии Магомед Абдурахманов, ректор Российского исламского университета в г. Казань Рафик Мухаметшин и др.
В ходе беседы Муфтий Дагестана шейх Ахмад Афанди поблагодарил гостей за визит, а также пожелал плодотворного участия в работе предстоящей научно-практической конференции.