Дуа

Очень люблю одного парня, вы не представляете как. Просто жить без него не могу. Недавно узнала про одно дуа, читая которое можно влюбить в себя человека. Но всё же что-то смущает меня в этом, поэтому хотела бы уточнить: можно ли просить Аллаха в дуа о том, чтобы влюбить в себя кого-либо?
12.07.2018
О чём мы больше всего сожалеем, прожив большую часть своей жизни? Конечно же, о том, что не смогли уделить должного внимания своим родителям, радовали их не так часто, как хотелось бы. Чем же компенсировать это упущение, особенно в ситуации, когда родителей уже нет в живых?
06.07.2018
Вопрос: Я родилась с не очень красивой внешностью, из-за чего всегда испытывала комплексы и сейчас из-за этого комплексую. Может это грех иметь такое желание, но я хочу быть красивой. Скажите, пожалуйста, можно ли просить у Аллаха красоту
19.06.2018
Сколько раз мы сталкивались с такой ситуацией, когда просили о чём-либо Бога, но наша просьба не была исполнена. В тоже время мы знаем, что наше Создатель призывает нас чаще обращаться к Нему с мольбой (дуа). Так почему же тогда наше дуа, порою, остаётся без ответа?
18.06.2018
Всевышний Аллах возвеличил месяц Рамадан ночью могущества и предопределения Ляйлятуль-Кадр. Эта ночь лучше, чем тысячи месяцев, в которых нет этой ночи, то есть деяния в эту ночь лучше, чем деяния, совершаемые в течение тысячи месяцев.
04.06.2018
Как известно, у мусульман при бедах принято читать следующую мольбу: «Инна лилляhи ва инна иляйhи раджи’ун». Однако знаем ли мы о пользе чтения этого выражения? Досточтимый шейх Саид-афанди аль-Чиркави в книге «Побуждение внять призыву Корана» раскрывает суть этой мольбы
04.06.2018
До наступления Рамадана осталось всего ничего. Этот священный месяц поста несёт в себе бесчисленные блага от Всевышнего и каждый верующий с трепетом ожидает его наступления, обращаясь в дуа к Аллаху, чтобы даровал ему возможность встретить Рамадан и провести его достойно. 
11.05.2018
Каждому верующему не следует пренебрегать мольбой, в какой бы он ситуации не находился. С мольбой к Богу обращаются и в радости и в горести. Этот пример нам даёт Сунна Посланника Божьего ﷺ. И в данном материале мы приведём ряд дуа, которые Пророк ﷺ читал ежедневно.
04.05.2018
Всевышний Аллах дарует облегчение и вознаграждение Своим праведным рабам посредством мольбы к Нему и поминаний Его. Это такие деяния, к совершению которых  Всевышний призывает нас во многих аятах Корана.
02.05.2018
В хадисе говорится: «Осторожность не упасёт от предопределённой беды, тогда как мольба (дуа) избавит как от уже коснувшегося несчастья, так и от того, что ещё предстоит случиться. Когда беда ниспосылается – ей преграждает путь мольба (дуа) и так они борются до самого Судного дня».
01.05.2018

Страницы

 
Подписка на Дуа