Архив

23 мая 2015

Рустэм Хамитов встретился с Послом Ирана в России Мехди Санаи

Стороны обсудили перспективы промышленного, торгово-экономического и научного сотрудничества, а также вопросы укрепления взаимодействия регионов России и Ирана.

В Татарстане проходят выездные курсы повышения квалификации «Введение в суннитское вероучение»

с 20 мая по 1 июня 2015 года Российский исламский институт совместно Казанским федеральным университетом проводит выездные курсы повышения квалификации «Введение в суннитское вероучение».

Муфтий Ивановской области и Пензы подписали соглашение о сотрудничестве

21 мая Пензу c рабочим визитом посетил председатель Духовного управления мусульман Ивановской области Фярит-хазрат Ляпин.

В Таджикистане обсудили вопросы противостояния экстремизму

20 мая в Согдийской области Таджикистана прошло заседание Комитета секретарей Совета Безопасности государств-членов ОДКБ.

Муфтий Москвы посетил Саратов

Муфтий Москвы и Центрального региона, член Общественной Палаты РФ Альбир хазрат Крганов вместе с коллегами по комиссии ОП РФ по гармонизации межнациональных...

Определились первые номинанты конкурса «Шамаиль моей семьи»

По итогам заседания жюри, состоявшегося сразу после торжественного открытия выставки  на площадках Музея исламской культуры и Галереи татарского шамаиля состоялось...

В мечетях Нижнего Новгорода просвещают преподавателей «Основы религиозных культур и светской этики»

На днях сотрудник Нижегородского исламского медресе «Махинур» Расул Хасянов провел экскурсию по мечети «Тауба», расположенной в Автозаводском районе...

Коллекция бренда IRADA вдохновила звезд поделиться радостью с детьми

2 июня в 19.00 российские знаменитости соберутся в кафе «Камергерка», чтобы поддержать первый благотворительный вечер  «ДАРИТЕ РАДОСТЬ» с Ниной Курпяковой.

Президент России вручил Равилю Гайнутдину орден "За заслуги перед Отечеством" III степени

Указ Президента Российской Федерации гласит: "За большой вклад в укрепление межнационального и межконфессионального мира и согласия".

На выставке Moscow Halal Expo 2015 обсудили вопросы халяльного туризма

В четверг, 21 мая, в рамках выставки Moscow Halal Expo 2015 состоялся Второй международный форум "Туризм и гостеприимство по стандарту Халяль".