Архив

11 мая 2015

Американские мусульмане обрадовали полицию

В штате Огайо студенты-мусульмане выразили благодарность сотрудникам полиции. Около 40 саудовских студентов  в рамках акции подарили американским полицейским коробки конфет.

«Исламские финансы и реальный сектор экономики» – тема Форума на Moscow Halal Expo 2015

21-23 мая этого года в Москве в «Крокус Экспо» пройдет шестая Выставка Moscow Halal Expo 2015, в рамках которой состоятся деловые  форумы на тему современного состояния...

На Украине нашли лучших чтецов Корана

Более двух десятков мужчин приняли участие в конкурсе по чтению Корана наизусть, который прошел 24 апреля в Исламском культурном центре Винницы (Украина).

Федеральный мусульманский телеканал начнет вещание в России

Проект федерального исламского телеканала обсуждается в столице Татарстана.  Новое исламское СМИ начнет работу на базе республиканской телерадиокомпании "Татарстан-Новый век".

Хотите жить долго, - пейте зеленый чай

Японские ученые пришли к выводу, что  кофе и зеленый чай продлевают  жизнь. Национальный онкологический центр Японии исследовал 90 тысяч человек в возрасте от 40 до 69 лет.

Муфтий Центрального района Стамбула посетил Адыгею

В столице Адыгеи в Доме Правительства прошла встреча главы РА Аслана Тхакушинова с Айдином Игманом - муфтием Центрального района Стамбула, который прибыл...

Книги в России станут общедоступными

Органы исполнительной власти субъектов России получили рекомендацию повысить доступность книг и печатной продукции для населения.

Московский муфтият принял активное участие в праздновании Дня победы

Накануне 70-летия Великой Победы Муфтий Москвы и Центрального региона, член Общественной Палаты РФ Альбир хазрат Крганов встретился с ветеранами Великой отечественной Войны.

Зверства израильтян в секторе Газа глазами российского фотографа

Сергей Пономарев — самый титулованный российский фотограф. Он удостаивался международных наград за серию снимков захвата школы в Беслане, фоторепортаж о нелегальных шахтах в Киргизии...